܇

简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

北海市公安局警务考察团到平果考察交流

2019-09-09 19:25     来源:平果县公安局
【字体: 打印

 

    为进一步促进北海、百色两地公安机关警务交流,共同推动双方警务工作的发展和进步。9月6日,北海市人民政府副市长、公安局党委书记、局长李伟章率队到平果县公安局开展学习交流活动。百色市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长罗卫东,平果县委书记黄志愿,平果县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长周作铁等领导陪同。

在执法办案中心,考察组参观了受立案中心、办案中心、审讯指挥中心、案件管理中心、涉案财物管理中心、执法执纪中心、体检中心等功能区,进一步了解各区域功能以及“七位一体”执法办案管理工作机制。

考察组充分肯定平果局执法办案中心建设,他要求,来考察学习的同志们要认真学习借鉴,把平果局好的经验和做法带回去,结合实际运作推广

    在合成作战中心,平果县就合成作战中心建设情况、人员结构、运行模式等方面做了详细介绍,双方就合成作战中心运行中总结出来的经验进行了分享。

考察组还深入刑事科学技术实验室、网安电子数据实验室参观,了解先进技术、设备的建设及运用情况,并就相关工作进行了深入交流和探讨。

    考察交流中,两地公安机关表示今后将不断加强彼此警务合作交流,相互学习借鉴先进工作经验,弥补弱项,补齐短板,共同推动公安工作再上新台阶。
 

 

(来源:平果县公安局)


相关链接