܇

简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

平果县召开2019年落实自治区、百色市绩效考评问题指标赶队会

2019-12-02 08:33     来源:平果县融媒体中心
【字体: 打印

 

    11月29日,平果县召开2019年落实自治区、百色市绩效考评问题指标赶队会。针对当前平果县落实自治区、百色市绩效考评存在的问题指标进行再分析、再研判,奋力冲刺,确保顺利完成年度绩效考评各项指标任务。县委书记黄志愿出席会议并作强调讲话。县委副书记张银岳主持会议。县委常委、组织部部长李华聪,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长黄萍,县委常委、县委办主任唐毓克出席会议,各相关部门负责人参加会议。

会议现场

    黄志愿强调,2019年绩效考评形势严峻,各部门要统一思想,进一步提高对绩效工作的认识,增强做好绩效考评工作的危机感和紧迫感,切实把绩效考评摆在重要位置,紧盯目标,精准施策,强力推进绩效考评工作,全力以赴推动全县绩效工作有效开展。

县委书记黄志愿讲话

    黄志愿要求,各乡镇各部门要加强对绩效工作的组织领导,将工作责任压紧压实。要加强统筹协调,主动认领责任,建立主要负责人亲自抓、负总责的工作制度,狠下功夫全面加快进度,切实做好年度绩效考核冲刺工作。要讲究工作方式方法,以问题为导向,针对年度任务,分析具体原因,找出问题根源,分层面想方设法解决问题。要各司其职,各负其责,针对存在问题,通过召开会议的形式研判本乡(镇)、本单位绩效任务进展情况,及时查找问题,分析原因,采取有针对性的措施,层层抓落实,集中力量加以突破,确保指标顺利实现。要认真总结历年绩效加分经验和亮点,深入研究分析,吸取经验,把各项工作做实做细。要聚焦问题整改,积极弘扬社会正气,传递正能量,进一步提升绩效考评社会评价满意度。

会上,与会各县直单位负责人依次就本部门落实自治区、百色市绩效考评存在问题指标作汇报。

 

(通讯员:黄丽娜 黄瑞泰)

相关链接